Rabu, 21 Juni 2017

Recruitment PT. Bridgestone Tire Indonesia

PT. Bridgestone Tire Indonesia
(Produksi Ban Mobil Luar & Dalam merak Bridgestone)
Membuka lowongan kerja utk bagian Pabrik dgn area penempatan.
- Jakarta
- Bekasi
- Karawang

Posisi :
1. Administrasi Produksi (AP)
2. Quality Control (QC)
3. Operator Produksi (OP)
4. Gudang (GDG)

Kualifikasi:
- P/W Usia 18-25 thn
- Pendidikan Min SMA/K - S1 Semua jurusan
- TB pria min 165cm & wanita min 155cm
- Tidak berkacamata dn bertato
- U/ Lulusan thn 2016 ijazah bs menyusul

Fasilitas :
- Gaji Pokok UMR Rp. 4.100.000
- Uang Transport / Mes
- Catring / Uang Makan
- Baju seragam
- Lembur Wajib 2 jam/hari
- Lembur Normative
- BPJS
- Premi Kehadiran

Bagi yg Berminat dan sesuai Kualifikasi diatas silahkan Applay CV & Surat Lamaran melalui Via email: hrd@bridgestoneindonesia.com

Lowongan Berakhir sampai tgl 28 Juli 2017
Semoga bermanfaat

19 komentar:

  1. saya sudah email, tp tidak bisa? apakah nama emailnya benar?

    BalasHapus
  2. Emailnya ko ngga bisa yaa , kayanya salah

    BalasHapus
  3. Email nya ga valid deh.. web nya www.bridgestone.co.id

    Kayaknya kalo perusahaan domainnya bukan dotcom kan?

    *entahlah

    BalasHapus
  4. Tpi di websate resmi ngga ada infonya

    BalasHapus
  5. Di webnya pun ngga ada recruitment?

    BalasHapus
  6. Gk bs masuk email nya salah kali yaa

    BalasHapus
  7. ini seriusan email nya valid?
    #nanya

    BalasHapus
  8. Teman sya sdah kirim via email dan sdah di jwb... tpi kok diwajibkan bayr 2,5 jt ya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Serius? Berarti penipuan dong? Pantesan yang ngasih ini emailnya gratisan hahha

      Hapus
    3. Serius? Berarti penipuan dong? Pantesan yang ngasih ini emailnya gratisan hahha

      Hapus
  9. Email not valid ,di web resminya jg gak lg buka lowongan.Fake kah?

    BalasHapus
  10. Email not valid ,di web resminya jg gak lg buka lowongan.Fake kah?

    BalasHapus
  11. njirr emailnya gk b isa nich buk

    BalasHapus
  12. emailnya tidak valid, yang benar emailnya bsin.recruitment@bridgestone.com. Mereka melakukan rekruitment bekerjasama dengan jobstreet

    BalasHapus
  13. Pihak2 yg mencoba meraup keuntungan diatas kesusahan orang lain..kita lg cari kerja masih mau ditipu juga..astaghfirullah

    BalasHapus
  14. Saran saya kalo menginfo kan loker, cdc sttgarut hrs bekerja sama dg pihak peruasahaan nya.

    BalasHapus